Смайлик
На том конце за Волгою-Окой,
Чуть-чуть касаясь неба, слушай тайны
Бегущие ключами под рукой
Сквозь время и пространство мирозданья
Прямым эфиром наших вечных душ.
Ведь если верить в древние преданья,
То всё иное в жизни – просто чушь.
Свидетельство о публикации №108021000069