Любовь-рок

Зачем красивые слова





Мы говорим гиперчувствительным особам!





Зачем хмельная голова





Не пользуется столь привычным




"бродом"?





Зачем мы вплавь в безумное течение бросаемся?





И может это всё - инстинктом называется.





И может быть,подрубленная лань,-





Простушка,-




И возмёшь ты дань...

       ******



Но пусть осенним и холодным ветром





Сметёт одежду из кокетства вдруг





Оставит только Евы облаченье





И пусть замкнётся времён года круг.




На смену осени пускай придёт зима-разлука




Прогонит ярких чувств осеннюю листву




Пускай знакома будет сердцу очищающая мука.




И снег укроет девственною схимой




Ещё не пожелтевшую траву.


Рецензии