Три ангела
Три ангела ,застывшие в веках,
Как символ вечности ,нечаянно застывшый...
А вечность ,знай, не описать в стихах,
Как город ,их когда то приютивший...
А может просто так они стоят,
Забыв свои неведомые дали,
Забыв про все- про рай свой и про ад,
забыв про то,о чем всегда мечтали...
И ,может, это памятник мечтам,
Которые поэта окрылыли ,
Но ,точно, это памятник всем нам,
Которые о крыльях позабыли...
Свидетельство о публикации №108021000672
Не все воспринимают ее, просто призабыли.)))или слухом не уродились.
Татьяна Кулагина Кузнецова 24.02.2008 08:35 Заявить о нарушении