Хладнокровный бред

Странное спокойствие, хладнокровный бред.
Всё уже потеряно - не о чем жалеть.
Поискать бы плюсы здесь - заменить в ответ.
Время ради опыта - шаг на пару лет.
Перемены - к лучшему, и неважно в чем.
На кресте катаются, кто-то - на своем.
На ошибках учатся, ну и поделом.
Два тяжелых месяца оказались сном...
Пусть непонимание с чьей-то стороны.
Год, второй... Закончились. Больше нет войны.
Пролетели месяцы, пролетели сны.
Все равно не поняли что такое "мы"...


Рецензии