Стройная, как тростник...
Бусинки глаз горят,
Заглянул только раз в них
И в полон ими взят.
Да, ты гордая,
Умеешь себя держать,
Словно козочка горная,
Стремишься все убежать.
Ты средь снегов, средь скал,
Как к тебе подойти?
Многое бы отдал,
Чтобы найти пути…
Не знаю, сведут ли дороги,
Пути наши вместе с тобой
Останешься в сердце милой,
Близкой, далекой,родной.
Свидетельство о публикации №108021000656