Любовь и вера

В Любви готовы признаваться,
До гроба в верности клянясь,
Глупцы, не знающие страха,
Не ведавшие боли отродясь.
Для них слова - пустые звуки,
Как, впочем, все, что не ценно,
Что достается в одночасье,
Без боли родов, как в кино.
Но если ты прожил, в достатке
Хлебнув и горя, и вина,
В твоих речах не будет сласти,
Ценнее шума - тишина.

Так будем жизни отдаваться
Вдали от праздной суеты.
В Любви достойно признаваться,
Когда в любовь поверил ты.


Рецензии