Добро пожаловать

Недавно тут друзья зашли проведать,
Заговорили,время позабыв,
Я счастлив был наутро видеть,
Что блог мой, домом показался им.

Для странника нет большего признанья,
Чем выслушать рассказ его,
И невозможно оценить желанье,
Друзей своих увидеть всех до одного.

Я рад,что моя скромная обитель,
Вас собрала и подружила всех,
Я не стремлюсь собрать себе комменты,
Ни рейтинг мне не нужен,ни успех.

Я благодарен за простое посещенье,
Пусть даже смайл один останется от вас,
И коль зашли ко мне,у вас прошу прощенья,
Что сам я комменчу не каждый раз.

Так проходите,приходите,кто желает,
Друзья,прохожие,и Странники в пути,
Читайте,забирайте, кто что сможет,
Чтоб с чистой совестью и я к вам смог прийти.
05.02.08.


Рецензии