Все ожидаем мы чего то
Кто скорбно ждет конца молясь,
Кто мыслью к звёздам устремился,
Конца земного не страшась.
Все ожидаем мы чего то.
Кто счастья светом пролететь,
Кто унижений,оскорблений,
Судимым быть и тленом тлеть.
Нет знака равенства в сужденьях,
Надежду не подам для всех,
Кто светом изойдет с гореньем,
Кого то ждет иной успех.
Нет меры на земле сравнений,
Хоть и присвоили себе,
Те,что грехи нам отпускают,
И рай рисуют по судьбе.
Но каждый пусть себя лишь судит,
Он попадет куда и все,
Пусть тлен,так тленом и прибудет,
Ведь рай,я знаю,на Земле!
Не значит,что гореть не стану,
Не значит ,что и я нетлен,
Но если мысль стремится к звездам,
Прорвешь земных законов плен.
02.02.08.
Свидетельство о публикации №108021000603