Миг возвращения

Чем ближе этот день,тем я яснее вижу,
Как подниматься стану в высоту,
Ничто ведь удержать не сможет,
Меня и возвращение в мечту,

Леса и горы,реки и долины,
Калейдоскопом помелькнут крутясь,
В последний раз их с высоты увижу,
Ведь не найду их больше возвратясь.

И басовито ветер всхлипнет,заметавшись,
Перехотя на вой,на звон,на треск..летя вперёд..
Всё разом пропадет,и заструится молча
Вдруг отчего -то чёрный небосвод.

И понесутся от меня стекая,
Голубоватые, зелёные, искря,
Прощальные приветы раю,
Который называете Земля..

02.02.08.


Рецензии