Я жизнью полной жить всегда хочу

Я жизнью полной жить всегда хочу,
Здесь долюбить,за то,что не сумел в реале,
Пускай при этом ошибусь не раз,
Но о любви забуду я едва ли.

Постылых дней ,унынья не хочу,
Хочу шутить,всё познавать, влюблються,
Наполнить до отказа жизнь,
Поверь, в реале надоело уж бояться.

Гораздо легче жить в неверии всю жизнь,
Забравшись в свою норку убеждений,
И, сидя хмуро, не смеясь и не любя,
Ни радости не знать ни сожалений.

Прожить в спокойствии,удачно кушать спать,
Намного легче,чем страдать или влюбляться,
И впрямь,к чему нам сердце обнажать,
Не станешь доверять - не будешь ошибаться.

02.02.08.


Рецензии