По ночам

Петербуржские мотивы.

Пусть колеблется пламя упрямо,
Ветерок не задует свечу,
Память наша горит всё сжигая,
Даже время я жизни прощу.

Нам не выжить с тобой в равнодушье,
Не пройти отвернувшись от бед,
Всё что сказано было когда то,
На душе отложило свой след.

И пройдут чередою заботы,
Среди будней спокойной ходой,
Ослепляя улыбка прикроет,
Цвет волос,что мелькнул сединой.

По ночам, оставаясь с собою,
Каждый вздох сердце будет считать,
И слезинок тогда не скрывая,
Сигареты мы будем ломать.

01.02.08.


Рецензии