А птицы учаться летать!

Сквозь осыпь каменных обломков,
Пробившись слабым стебельком,
Раскрыв глаза глядит на диво,
Цветок весь в нежно-голубом.

Зовут и манят ветры мира,
И дождик ласковый падёт,
Не бойся ты любви,ведь диво,
Оно возьмет да и придет..

Пусть неудачи не пугают,
Обманы сможешь разгадать,
Ведь только куры не летают,
А птицы учаться летать!

И зародится жизнь иная,
И ты полюбишь в мире всё,
Ты женщина и ты прекрасна,
Прекрасна жизнь -люби её!

Возьмёшь на руки кроху жизни,
Ему отдав себя всю-всю,
Люби, ведь в этом смысл жизни,
И я, поверь, её люблю...

30.01.08.


Рецензии