Дороги нас по жизни развели

Как светлы и чисты твои слова,
Как хочется в них спрятаться забыться,
И счастье получая навсегда,
С тобой душою навеки слиться..

Другой я своё сердце протянул,
Она прошла и даже не взглянула,
Ты предлагаешь рай мне на земле,
Что мне ответить..глядя в пистолета дуло..

Мы выбираем,тех,что нас не любят,
Им отдаем порывы сердца,боль души,
И горько сожалеем о прекрасном,
Не увидав цветка который рос в глуши..

Прекрасна ты и имя совершенно,
Душа и сердце словно звездочка вдали,
Не виноват и не прошу прощенья,
Но, к сожаленью, нас дороги развели.

29.01.08.


Рецензии