Предназначенье
Пускай и отрицаешь на мгновенье,
Волшебный бег стихов и прелесть глаз,
Ты женщина - прекрасное творенье.
Не понять, ошибиться,много есть,
Причин,чтобы неверию поддаться,
Пусть за любовь порой мы принимаем лесть,
Но есть причины все же и влюбляться.
Прекрасно когда утро распахнув,
Любимый тебя встретит поцелуем,
Пускай о счастье пропоют его глаза,
Такой сюжет тебя уж разве не взволнует?
Пройдёт пускай неделя,месяц,два,
В груди опять почувствуешь томленье,
Ты женщина,любить ты создана,
Такое у тебя предназначенье..
29.01.08.
Свидетельство о публикации №108021000585