297. Я не знаю, сколько мне осталось

Я не знаю сколько мне осталось.
Может завтра может понесут на простыне,
Только в сердце остается жалость,
Что уж не успеть повсюду мне.

Хочется всего что есть на свете,
Брызги моря ощутить сейчас,
Встретить утром с гор холодный ветер,
У костра с гитарой побыть час.

Я хочу,любимую увидеть,
Целовать её бесчётно раз,
И детей хочу учить любить и ненавидеть,
И стихи писать ещё для вас.

Мне всех хочется обнять и приголубить,
Волосы, подув,поцеловать,
И ещё глаза хочу увидеть
Той что любит -после можно умирать..
29.01.08.


Рецензии