Сенбернар
По лестнице и вниз,
Машину на ходу догнал
И колесо отгрыз.
Вбежал во двор и стал двор пуст,
А был переполох.
НапИсал на зеленый куст
И бедный куст засох.
Потом устроил кошкам кросс,
На дерево загнав.
Еще вчера был смирный пес,
А нынче – волкодав.
Стал на его пути стеной,
Азарт собачий сбил,
Но то,
что сделал пес со мной
Расскажет Стивен Спил…
Свидетельство о публикации №108021000580
Котов Василий 17.12.2008 08:57 Заявить о нарушении