прощание
В безумном шуме воды
Я столько хотела понять
Как этого избежал ты
Как холодом одаря
Простился так вот навек
От долгих слез не спася,
Любимый мой человек.
Немым оказался стон
Полуночным ветром гудя,
Пускаю кораблики в Дон –
Я так отпускаю тебя…
Я так ухожу и сама –
Немой и бесплотный дух
В глазах моих пустота…
Той ночью мой свет потух…
Свидетельство о публикации №108021000574