Почём воздух?

       15-летний школьник из Самарканда Маруф Каримов
       смастерил автомобильный двигатель,
       работающий на сжатом воздухе.
Бежит по дороге авто,
А там не бензин и не атом,
Пацан приспособил мотор -
На воздухе тянет, на сжатом.
Да бросьте вы эти шкивы!
Да вам бы любовь без предела! -
Не выбросить из головы,
Чего голова захотела.
Любой украшенье страны,
И в светлое завтра © разведка,
Спасибо за всё, пацаны,
Без вас мы висели б на ветках.
Мы, в целом, уже не зверьё,
Как не разбудить, что дремало?
Ну, кончится, шут с ним, сырьё,
А если и воздуха мало?
И будешь теперь в выходной,
Забыв по футболам шататься,
Бежать за трубой выхлопной -
На шару чуть-чуть надышаться.

БК 02/09/08


Рецензии