Как в прописи
Кляксы – глупости, бисер следов,
Доискаться истоков торопимся,
А не вырваться нам из рядов,
Не сорвать всех оков, но в неведении
Мы над пропастью смерти парим,
Разгребая культуры наследие;
Недоношенных снов «третий Рим»
Выплывает на струге задачника
Из пространства непознанных сил…
Только время бездарно растрачено,
Пропись кончена.
Свет погасил, и пошёл напрямик, сердце слушая,
Ничего не просил, не хотел…
Там, где море становится сушею,
Там, где жить ты всю жизнь не умел.
Свидетельство о публикации №108021000054