Я завтра уйду в другой мир навсегда

Я завтра уйду в другой мир навсегда,
Откуда уже не приходят.
Ты свечку зажги, может искорка та
Мне где-то на небе поможет.

Не будет мне пухом родная земля,
Я там спотыкался и падал,
И брали за горло, и били зазря,
Смеялись - мол, так тебе надо.

А там в небесах только звёзды и тишь
И солнце той искоркой светит.
Зажги, дорогая подруга, услышь!
Расстрел мой уже на рассвете.


Рецензии
Зачем так мрачно? Жизнь дана для того, чтобы жить, сколько отмерил тебе Всевышний.

Любовь Ачёлова   07.02.2009 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.