ярость
Сожми мое сердце в уставшей руке;
Возьми в свои руки мой дремлющий сад,
В душе обреченный цвести при луне,
Чтоб только не тронул его мой же ад;
Убей меня дважды, иль трижды убей;
Разбавь мои слезы краской вина;
Я столько искала в сердцах детей
Огня этой ярости… твоего огня…
Убей мои мысли, оставь только тлен,
Представь, что я стала увядшим цветком,
Попала в стотысячный раз в чей-то плен,
Не зная, что ад – это будет потом….
Отрежь мои волосы, брось их в огонь,
И не утирай моих призрачных слез
Я годы искала встречи с тобой,
Я годы ждала буйных мартовских гроз!
Свидетельство о публикации №108021000516