Самой себе
Ты стоишь у окна одна.
Тяжесть бездны легла на плечи,
Не сойти бы совсем с ума.
Те, кого ты давно любила,
Все исчезли, потерян след.
В небесах лишь полоской унылой
Млечный путь даст немой ответ.
Ты не плачь, не горюй напрасно,
Он любил тебя, так и знай!
Но не может быть долгой сказка,
Так скажи ему просто - прощай...
(2008г.)
Свидетельство о публикации №108021000005
Выше носик!
Любимых не забывают им прощают!
С теплом
Николай Мельник 10.02.2008 00:53 Заявить о нарушении
Галина.
Галина Чернышенко 12.02.2008 00:40 Заявить о нарушении