Страх

Опять это чувство знакомое
Сжимает мне сердце
И жжет...

Пути неизведаны новые,
И ближе опять
Небосвод...

В объятьях с тобою
спокойна
я,

Но стоит лишь
Руки
Разжать,

Как страх заполняет...
И больно
Мне

В тисках его
Существовать.

Без воздуха крылья беспомощны.
И мысли и чувства
В плену...

В какую-то сирую сторону
Я в страхе невольно
Иду...


Рецензии