Простой

Опять растаял день
Спустилась ночь опять
Не хочется опять же спать
И снова грусть, тревога, страх
И полночь снова на часах
Уснули мысли в голове
Но я гуляю по Москве
Идти не хочеться домой
Хочеться столкнуться с той
Что ждет меня, далече где-то
С которой познакомило лето

Я снова мысли все бужу
Но смысла в них не нахожу
Пытаюсь как-то помечтать
Но что-то захотелось спать
И возвращаюсь я домой
Ложусь я спать уставший,злой
Но вот наступит день опять
И я забуду что ходил гулять
Обидно будит за мечты
Я их забыл, их стерли сны...


Рецензии