Я умираю без Любви
я умираю без моей Любви к Тебе,
я умираю, угасаю, таю,
я медленно в Аду моих грехов сгораю,
как я страдаю, угасаю,
я на огне моих грехов пылаю,
я умираю, угасаю, таю,
Мой Бог, как я страдаю,
как я в Аду моих грехов живьём сгораю,
как я пылаю, угасаю, таю,
Страданием я снова Воскресаю,
чтоб вновь сказать,
как я страдаю, угасаю, таю,
и как Тебя я умоляю,
чтоб ниспослал Ты мне ЛЮБОВЬ -
Спасенье от моих грехов!
Хочу прожить я отведённый мне Тобою срок,
хотелось бы, чтоб Век, к Тебе моей Любовью:
к любым моим грехам Ты - беспощадный,
Милосердный Бог, Будь Милостив,
и Ниспошли Ты мне Любовь, Ты Дай мне Женщину,
чтоб укротила мне она мою в страданье умирающую плоть!
Свидетельство о публикации №108021000484