Ты свободен?

Тебе нравится пиль?
И чёрт с ним.
Всю белую посуду позабыли.
В душе всё время штиль.
Люблю я дым.
Смеешься?Мы внезапно разлюбили?
Оставили вино.
И путь свободен.
Повыключали лампы, что сгорели сами.
Мне всё равно.
Ты знаешь, я на взводе,
Давай с утра поговорим сначала.
Не хочешь стать
Таким, которым стал?..
Мне просто прошептали эту сплетню.
Как знать,
Когда же ты устал...
Когда ты стал свободен, словно ветер...
Тебе нравится звук?
И чёрт с ним.
Вышли эти вещи все из моды.
Ты ненужен никому,
Ты - один,
Поэтому, любимый, ты свободен.


Рецензии