Вика
Сочное имя Вика.
Ты говоришь:
- Я же Вика! -
Ягода ежевика,
Летним напоена зноем,
Истинно чудо лесное.
Ты и виктория тоже,
С капелькой солнышка схожа.
Ягодно-вкусное имя,
Просто неотразимо
Девочка - носик в веснушках,
Смешлива и добродушна.
В плен ты взяла соседа,
Виктория - это Победа.
Свидетельство о публикации №108021000466