И взлетело над Москвой

Человеческого слова,
Словно обжевая слог,
Голос мой напился злого
И от холода продрог

Захотел земной печали
И взывали короли,
Умоляя,чтоб кричали
Над землею журавли

Мир наполнился тоскою
У прозрачного ручья!
И взлетело над Москвою
Чья ты, Родина - ничья?..


Рецензии