Я вернусь
Клонится солнце в полудрёме-забытьи,
Заря зарницами распутывает косы,
Запутывая в сумерках пути,
Какие прежде виделись мне ясно,
Какие прежде не давали спать…
Над Какшей мгла вечерняя разлилась, и напрасно
Рукой я нарушаю её гладь,
Она смыкается теченьем вечной силы
Над головою, и меня уж нет…
Но, говорят, Она меня простила ещё тогда,
И я вернусь на свет!
Свидетельство о публикации №108021000044