Ты нужен

* * *
Мне не нужен друг, мне не нужен враг –
Нужен ты, такой, на других похожий!
Я не знаю где, я не знаю как –
Но найду тебя в толчее прохожих!
Звук шагов твоих – пульс в моих висках –
Чем все дальше ты, тем и я слабее.
Мне не нужен друг, мне не нужен враг –
Просто дверь открой, я стою за нею…


Рецензии