Не бойся, Я с Тобой, твой Ангел...

Я верю, что когда-нибудь
Смогу я превратиться в ветер.
Что будет Солнцем освещен мой путь,
И буду я счастливей всех на свете.

А может быть когда-нибудь
Я превращусь в ночную кошку,
И станет чёрным весь мой путь.
В глазах лишь лунная дорожка.

А если вдруг когда-нибудь
Я стану Ангелом Небесным
Я буду охранять твой сон
И колыбельную петь песню.

Знай, в этом мире Я повсюду,
В лучах и в ветре, в каждой капле…
Моя Любовь – подобна Чуду.
Не бойся, Я с Тобой, твой Ангел…


Рецензии