Менеджер по рекламе

Нарисую… дом без крыши…
Хоть со стенками…
Воет ветер,… голос слышу…
Переменками…
Задувает на стене… чью-то тень…
Дотянись ты до меня…
Тебе – лень…

Нарисую… облака…
И все – зелёные…
Ты смогла, ведь ты – смогла…
Стереть… и новые…
Через взгляд, пусты слова…
Заискрилась вся…
Может была… ты – права…
Иль… влюбилася…

Нарисую… свадьбу нашу…
Белая метель…
Не видал невесты краше…
Хоть сейчас поверь…
Рисовать друзей не стану…
Нарисуются…
Три минуты на рекламу…
И всё забудется.

2008.02.10


Рецензии