Нет
Нет, не была я слаба.
Всего лишь в бездонную пропасть,
Сорвавшись, летела душа.
Я просто устала от боли,
Устала от ссор и обид.
И я отпустила на волю,
Все то, что на сердце болит.
Стояла над краем обрыва,
И слёзы текли по щекам.
Я прыгнула вниз...
Но схватила сильная мужская рука.
Ты обнял меня крепко-крепко,
Тебе посмотрела в глаза.
И позабыла проблемы,
Высохла горя слеза.
В глазах твоих что-то блеснуло.
Мы поняли чувства без слов.
Тогда нас двоих захлестнула
Волна под названием любовь.
Свидетельство о публикации №108021004244
"Но схватила сильная мужская рука"
надо поработать над ней
Екатерина Ерофеева 10.02.2008 23:49 Заявить о нарушении
когда мне в голову что-нибудь придет)))))
а ты знаешь, что это значит)))
Даша Бритал 13.02.2008 23:34 Заявить о нарушении