Изучали дети Блока...

..................Памяти Василия Пригодича

Изучали дети Блока.
В этом было мало прока.
Про аптеку и фонарь
С ними лучше не гутарь...

«И медленно пройдя меж пьяными…», —
Шарманку ты не заводи.
Жила другими школа планами:
«Пиши, старайся, выводи»…

На полке — здесь не их вина —
Тома бессильные пылились.
Потом исчезли — испарились.
Исчезла вскоре и страна…

8 февраля 2007 — 27 ноября 2011 г.


Рецензии
Ух,ты...! Михаил-как тонко и как ЁМКО..!
-
Снимаю шляпу...
-
С уважением!

Александр Первунинский-Мирный   09.11.2008 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо,за поддержку, Александр!

Михаил Рахунов   09.11.2008 06:26   Заявить о нарушении