Телефонная книжка

В телефонной сторой книжке,
Что открылась через столько лет,
Всё живут девчонки и мальчишки,
Те что были или нет.

Что сейчас со всеми стало?
По какой пошли дороге?
Я спрошу у книжки старой
Про людей знакомых многих.

Вы не все живёте тамже,
Может и не помните меня,
А быть может номер мой вот также
У кого-то из ребят.

Время незаметно пролетает,
Кого-то здесь любила,а кого-то нет.
А может и меня кто-то так вспоминает,
Открыв книжку,через множество лет.

Прощайте,все,кого я знала,
Расстворившись в безмолвных номерах.
Одно я только не сказала,
Что вам всем я желаю добра!


Рецензии