Плечевые
Стоят попрошайками,
Их видеть,- пощечина,
Их видеть, – пощечина, а может затрещина,
Вопрос меня мучает:
Где жизнь дала трещину?
Стоят они стайками в коротких юбчоночках,
Дымят сигаретами...
Ну чтож вы, девчоночки?
Их лица безликие, косметикой смазаны,
А сколько пошлятины,
В их сторону сказано?
Стоите вы стайками безвестные дочери,
Стоите вы в очередь,
За шибко охочими,
Нет дел у вас с матерью, тем более с родиной,
Той в суе которую,
Вы зывали уродиной.
Стоят они стайками на грязных обочинах,
Стоят попрошайками,
Их видеть,- пощечина,
Их видеть,– пощечина, а может затрещина,
Вопрос меня мучает:
Где жизнь дала трещину?
Свидетельство о публикации №108021004211
лучне "В баню!"
Лектор 20.02.2008 08:56 Заявить о нарушении
С уважением
Владимир Атласов 20.02.2008 12:42 Заявить о нарушении