Спокойствие и ночь

Стоит так тихо и уныло
Вино полусухое,
Я вспоминаю всё, что было:
И то, и это, и другое.
Всё было хорошо, давно,
Всё будет хорошо - я знаю!
А нынче тьма, тьма и вино,
Настала ночь, я засыпаю.
А завтра снова будет день,
И снова надо потрудиться,
Но ночь набросит свою тень,
И сном смогу я насладиться...


Рецензии