Я чувствую любовь

Когда с тобою рядом я,
Когда ты смотришь мне в глаза,
В твоей руке рука моя
И по лицу счастья слеза,

Когда ты шепчешь нежно так,
Что прерывается дыханье,
Когда сама не знаю как
Овладевает мной желанье

тогда, тогда...

припев:

Я чувствую любовь,
Она сильней меня
И с нею вновь и вновь
Я в пламени огня.

Хочу лишь одного-
Любовь чтоб длилась вечно,
чтоб чувствовать ее
Могла я бесконечно

Когда твой взгляд меня пленит
И губ твоих прикосновенье
И голос внутренний велит
Оставить все свои сомненья,

Когда лишь этот важен миг,
Когда теряет смысл другое,
Когда вострорг мой так велик,
Как будто что-то неземное...

тогда, тогда....

припев

Любовь,
       чувствую я,
       чувствую ты
       любишь меня
       чувствую мы
       будем вдвоем
       песню любви
       вместе поем

припев


Рецензии