Ты уничтожил во мне все - 26. 09. 01г

Ты уничтожил во мне все:
Порывы чувств мечту о счастье,
Ты не оставил ничего,
Разрушил мир мой в одночасье.
Зачем, ну почему скажи,
Чем я тебе не угодила?
Ведь не просила же любви,
Любовь сама тебе дарила.
Ведь не искала нежных слов,
Сама в стихах их говорила.
Ведь не держала я тебя,
Хотя в душе любовь парила.
Ну почему? Зачем ты так
Все усложнил и нет спасенья,
Ты и просить меня не стал,
Сама дарю тебе прощенье.
Я не могу тебя винить,
Я не могу тебя обидеть,
Ведь мне дороже всех обид
Тебя хоть изредка, но видеть.


Рецензии