Взрослая сказка

Зачерпнула бы неба в ладошки,
облака пропуская сквозь пальцы.
Густо вышито звёздною крошкой
всё, что поймано в лунные пяльца.
Прямо в сердце кольнёт веретёнце
и забудусь любовью лет на сто;
а, под утренним розовым солнцем,
надломлюсь тонкой корочкой наста.
Но с изнанки и лица, и маски
так похожи, как голые ветки.
И поэтому взрослые сказки
шумной свадьбой кончаются редко.


Рецензии
блин.. что за стих!))))) красота)))))

И поэтому взрослые сказки
шумной свадьбой кончаются редко. (ц) -- класс)))

Ноукамментс   28.02.2008 10:48     Заявить о нарушении