Нет теперь ничего во что я поверю...

Я сижу у постели
Смотрю на тебя.
И тает надежда
В груди у меня.
Ты откроешь глаза,
Улыбнешься устало,
В душе все защемит
И сердце поранит.
Я мечусь в высоте
Подбитою птицей,
Но надежда истает
И я стану убийцей,
Я убью свою веру.
Нет теперь ничего
Во что я поверю.....


Рецензии