Прощай

Не замыкаюсь в себе... Но говорю прощай.
Прощай, запах старых газет, прощай навсегда.
С первых страниц, закутанных в осень...
Пепельной дымкой тумана, и в сырость
Жёлтых поржАвевших листьев.

Больше не тянет. Воздух пропитан тобой,
Но хочется плакать... <обидно> А надо сдерживать слёзы,
И ждать, когда ты исчезнешь в вагоне... И
Только тогда вспоминать с ухмылкой
Прошлую жизнь и пальто на узких плечах...

Нас больше нет. Прощай, выпускаю тепло
Твоих рук. Мне не хочется жить без тебя,
Но и так: уходя, обернувшись назад...


Рецензии