Прости...

Твои глаза мерцанье ночи
Все холодней день ото дня,
Твои глаза манящи так же,
Но в этот раз не для меня.
Прости...
Совсем другим ты был сегодня,
Родной как прежде для меня.
Придумать что ,чтоб лед холодный
Поддался действию огня.
Прости...
Отдать готова все на свете
За взгляд твоих любимых глаз,
И обнимать тебя так крепко,
Как в первый день,
Как в первый раз.
Прости...


Рецензии