Ты вновь со мной... К плечу прижалась...

Ты вновь со мной... К плечу прижалась...
И шепчешь нежно, "Я люблю..."
Но нет любви... Она распалась...
И я Всевышнего молю,

Чтоб он вернул, что потеряли!
Что не сумели удержать!
Что сами у себя отняли!
И дал нам силы всё начать

Сначала... Но не дав забыть,
О том, что пережито нами...
И что нельзя по морю плыть,
Не познакомившись с волнами...

Мы сможем! Надо лишь начать...
Приложить силы и терпенье!
Самих себя не потерять!
И жить... Ловить любви мгновенья...


Рецензии