Прощание с морем

Изъедена каплями своих жгучих слез...
Пора покидать восхищенное море!
И слушая топот горячих колес,
К пыли городской приеду я вскоре...

И бьются судороги в океане пустоши
Души моей, что корчится от боли...
О море, свои тайны расскажи!
Не сомневайся, встретимся мы вскоре!

Вновь буду я лагуной упиваться
Глазами, ладонью к сини прикасаясь,
Восхищаться и от счастья задыхаться!
Вновь и вновь в твои объятия бросаясь!


Рецензии