Ревность - -2005г

Непонятная ревность
Закралась мне в сердце,
Она рвёт душу в клочья
И хлопает дверцы!
Ревную! Помилуй!
Бешусь! Что ты нет!
Но что же со мною
Смятенье иль бред?
Нет тебя рядом мне жизнь не мила,
Заныло сердечко, упала слеза.
Я жду непонятную ревность душа,
А на столе догорает свеча...


Рецензии