У стоматолога...

Раз покурил и очутился:
Глаза мои в её глаза,
И рот раззявлен до отрыжки,
И заморожена щека.
Подозревал, что накурившись -
У стоматолога хана.
Обостренно все восприятие:
И вкус лекарств, и запах рта.
Все разложилось многократно
На сотни фракций. Боль одна.
Игла в канале, будто в горло
Впиваясь, за душу скребет.
Машина смерти что-то сверлит.
Пласты породы будто рвет.
И руки превратились в плети,
Скрестил их в позу на живот.
Мешают – некуда им деться.
Горланит доктор: «Шире рот».
Намокла вата, слюни душат.
И снова в мозг удар. Игла,
В зубном канале нерв нащупав…
Приход! И новая волна
Сверх ощущений,
Сверх свершений.
Зуб залечили, красота!


Рецензии
Прям как реалити-шоу посмотрела!Да уж,не передаваемые "очучения"!
Здорово!

Надежда Мордасова   11.02.2008 17:58     Заявить о нарушении