Любовь к сметане

Вслушиваюсь, вслушиваюсь,
Вторгаюсь, вторгаюсь.

Слух о том , что ты меня любишь
Пронесся из правого в левое ухо.

Это подобно сметане в пластике "Балтия".
4 дня убивая себя , вдруг устремляюсь
через N-ное пространств и месяцев
для представления на опознание в
одной из европейских стран.

Ведаешь?
Ведь старые старые грады
под черепицами и копотью историй
В присутственной толпе шедевров
Корпускулирует из тех, кто расправляет плечи,
способных опознать 15-е в третьем.

Отруниваюсь, втруниваюсь,
Пробую струн натяженье-
слегка кисляще притяжение
сгущенного и белого-молочно
запаха тела , помноженного на
Словесные произнесенья.

Слушаю, слушаю.
Трогаю, трогаю.

Самообман возможности приязни.
Понятие праздничности уложено
на зелени округлого стола ,
на фоне небранящегося вечера.

Конфетница полна, сметанница оголена.
В мечтах, как водится, ты думаешь о том же.

Открой же том же на странице "Же".
В любой из книг прочтешь мое посланье,
последница надетой на мое желанье майки.

Сейчас предпочитаю густоту доенья,
но станется, дела дойдут до Вас,
рецепторша из языка и вкуса.
Казус.


19Ж00 10.02.08


Рецензии
Наверное не знают
И вкус - минталитет,
Что густо - разбавляют,
Сметан в Европе нет.
И тихих нет просторов,
И карасей в прудах,
Я знаю этот город,
Маняще-чудный, ах,
Как жаль, что он далек
И так безумно странен,
Я жить бы в нем не смог,
Но все же им я ранен.


Майкл Кляйнбер   20.02.2008 17:30     Заявить о нарушении