Сонет - Рассвет на крыльях
Очароваться миром, изумиться,
Любить его, желать и, словно птица,
Ему на крыльях приносить рассвет.
Ведёшь меня к вершине голубой
В горах любви над дОлом мирозданья,
Являя всем, о, хрупкое созданье,
Неистовый и страстный непокой.
Вот облаков уплыли корабли,
Тьма опустилась, сердце бьётся глуше –
Аккордами всех лучших чувств Земли
Лишь ты одна мне наполняешь душу…
А эти очи, звёздам что подобны,
Яснее звёзд над бездной, путеводных.
Свидетельство о публикации №108021004080
Успехов Вам!
С уважением - Анна.
Анюта Резниченко 16.05.2013 23:00 Заявить о нарушении
Станислав Субботин 16.05.2013 23:15 Заявить о нарушении