Я скрывал... Алле Мироновой
Я скрывал свой “бычок”,
Ныкал, прятал! Пипец!
Я хотел, чтоб не смог
Заподозрить отец.
Я жевал всяку хрень,
Натирал дрянью руки,
Не подумайте вы,
Что от сволочи скуки.
У меня папа злой,
Но зато справедливый.
Я его не боюсь,
Я по жизни строптивый!
Говорил он всегда:
Ты сынок мой, красавчик!
Надо просто тебе,
Свой проветрить “мерзавчик”!
Я послушал его
И связался с одною:
Папа, ты “гондурас “,
Она стала женою!
Бедный я и несчастный,
Витькин, сука,сынок!
Мне в армейку повестка,
Отслужить пришёл срок!
Я могу ща писать,
Ты читать охренеешь.
В общем, жизнь вся херня,
Спорить ты не посмеешь!
Свидетельство о публикации №108021004077